Измерительное оборудование Keysight (Agilent Technologies)

Тел.:+7 (495) 120-32-58

р. $
Собственная курьерская службаСобственная
курьерская служба
Собственный складСобственный
склад

Каталог товара

Полезная информация

Услуги

Время работы

Заказ через сайт можно сделать круглосуточно, офис работает с понедельника по пятницу с 9.00

до 18.00 (время Московское) или по многоканальному телефону:

+7 (495) 544-50-64

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Внимание

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

Keysight (Agilent)

Компания Agilent Technologies образована в 1999 г. в ходе глобальной реорганизации корпорации Hewlett-Packard и ее разделения на две полностью независимые компании (HP и Agilent Technologies). В состав компании Agilent Technologies вошли подразделения контрольно-измерительного оборудования, медицинского оборудования, оборудования для химического анализа и электронных компонентов компании Hewlett-Рackard. Продукты и услуги Agilent Technologies предназначены для рынков коммуникаций, электроники, биотехнологий, полупроводниковых устройств.

Реорганизация помогла обеим компаниям сфокусироваться в своих областях деятельности и использовать новые возможности, вместе с тем сохраняя все лучшие традиции НР, продолжая приносить прибыль акционерам, быть привлекательными для заказчиков и сотрудников.
Корпорация Hewlett-Packard передала Agilent Technologies наиболее наукоемкие и высокотехнологичные направления бизнеса - те самые, с которых корпорация начинала свою деятельность 60 лет назад. С 1 ноября 1999 года компания действует на мировом рынке в качестве самостоятельного юридического лица. Название Agilent Technologies происходит от слова «agile», означающего «динамичный, хорошо координированный, гибкий, сообразительный, находчивый». Agilent Technologies обладает большей свободой и гибкостью в решении своих задач. Для заказчиков компании это означает большую оперативность, динамичность, эффективность и быстроту реагирования на их запросы.

Сайт компании: http://cp.home.agilent.com/
Генераторы сигналов Agilent Technologies
Осциллографы Agilent Technologies
Анализаторы спектра Agilent Technologies
Анализаторы цепей Agilent Technologies
Измерители параметров ВЧ и СВЧ сигналов Agilent Technologies
Логические анализаторы Agilent Technologies
Источники питания Agilent Technologies
Мультиметры Agilent Technologies
Частотомеры Agilent Technologies
Измерители LCR Agilent Technologies

Типы оборудования

Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru