Измерительное оборудование Tektronix

Тел.:+7 (495) 120-32-58

р. $
Собственная курьерская службаСобственная
курьерская служба
Собственный складСобственный
склад

Каталог товара

Полезная информация

Услуги

Время работы

Заказ через сайт можно сделать круглосуточно, офис работает с понедельника по пятницу с 9.00

до 18.00 (время Московское) или по многоканальному телефону:

+7 (495) 544-50-64

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Внимание

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

Tektronix

Компания Tektronix является безусловным лидером на рынке осциллографов, логических анализаторов и анализаторов протоколов для линий связи. Предлагаемое оборудование имеет различное конструктивное исполнение, начиная с легких портативных приборов и заканчивая лабораторными стендами и измерительными комплексами.

Tektronix — всемирно известная американская компания, основанная в 1946 году и являющаяся в настоящее время лидером среди производителей контрольно-измерительной и диагностической аппаратуры. Именно Tektronix первым начал продажу 6–гигагерцового осциллографа (TDS-6604), работающего в режиме реального времени. Штаб-квартира компании и основные производственные мощности располагаются в штате Орегон, США. Всего в компании Tektronix сейчас работают около 7500 человек, компания предлагает свою продукцию более чем в 26 странах. Произведено «Tektronix» — означает: качество, отвечающее лучшим мировым стандартам, уникальные технические и технологические решения. Мы предлагаем прямые поставки всего спектра контрольно-измерительной аппаратуры, включенной Tektronix в европейский прайс-лист — осциллографы и осциллографические пробники, генераторы, логические анализаторы, спектроанализаторы, оборудование для телевидения, систем связи и передачи информации, программное обеспечение, различные аксессуары и пр. Наиболее популярные модели можно приобрести непосредственно со склада нашей организации в Москве. Наши клиенты могут заказать любой прибор, производимый Tektronix и предлагающийся для продажи в Европе.

Сайт компании: www.tektronix.com
Осциллографы Tektronix
ПО TekSmartLab™ для управления лабораторными приборами
Анализаторы спектра реального времени Tektronix
Генераторы сигналов Tektronix
Логические анализаторы Tektronix
Мультиметры Tektronix
Источники сигналов Tektronix
Аксессуары Tektronix
Частотомеры Tektronix
Источники питания
Измерительное оборудование для производства видеопродукции
Измерители мощности

Типы оборудования

Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru