Keithley

Тел.:+7 (495) 120-32-58

р. $
Собственная курьерская службаСобственная
курьерская служба
Собственный складСобственный
склад

Каталог товара

Полезная информация

Услуги

Время работы

Заказ через сайт можно сделать круглосуточно, офис работает с понедельника по пятницу с 9.00

до 18.00 (время Московское) или по многоканальному телефону:

+7 (495) 544-50-64

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Внимание

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

Keithley

Keithley Instruments имеет более чем полувековой опыт разработок измерительной техники. В ранние годы, Компания в основном разрабатывала приборы для физиков и ученых, работающих в сфере космоса, крайне сильно зависящих от продукции Компании. Как только начал рости мировой спрос на полупроводники, бытовую электронику и автомобили и были изобретены новые производственные технологии, растущее число инженеров Keithley сразу же решило охватить новую область - разработку и производство систем тестирования. Приборы Компании стали применяться в самых различных высокотехнологичных областях производства, таких как производство телекоммуникационного оборудования,полупроводников, оптоэлектронных приборов и автоматизации производства. Помогая крупным производителям решать проблемы тестирования выпускаемой продукции, связанные с быстрыми изменениями технологии производства и высокими темпами технологического роста, Keitley стала мировым лидером в производстве высокоточных систем измерения и тестирования. Компания постоянно инвестирует около десяти процентов ежегодных продаж в разработку и развитие новых приборов.
Источники питания
Калибраторы - измерители Keithley
Мультиметры

Типы оборудования

Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru