Измерительное оборудование Frankonia

Тел.:+7 (495) 120-32-58

р. $
Собственная курьерская службаСобственная
курьерская служба
Собственный складСобственный
склад

Каталог товара

Полезная информация

Услуги

Время работы

Заказ через сайт можно сделать круглосуточно, офис работает с понедельника по пятницу с 9.00

до 18.00 (время Московское) или по многоканальному телефону:

+7 (495) 544-50-64

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Внимание

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

Frankonia

Основанная в 1987 году компания Frankonia быстро развивалась в один из ведущих мировых производителей и поставщиков в сфере электромагнитной совместимости. Инновационная концепция Frankonia для производства больших безэковых камер(в т.ч. полубезэховых) и экранированных комнат стала стандартом технологий абсорбирования.

Используя тонкопленочную технологию, Frankonia разработали первый RF-поглотитель "FrankoSorb®", которые отвечают требованиям DIN 4102, класс A2 (негорючий). Frankonia является одним из всего лишь нескольких поставщиков, которые производят все важные части для безэховых камер и комнат, например, двери и ворота, соты, водо-, газо- и другие компоненты пропускающие волны до 40 ГГц, но являющиеся ВЧ-СВЧ поглотителями сами по себе. Все безэховые камеры и экранированные комнаты поставляются в виде готового решения и устанавливаются нашей собственной командой сборки.

По запросу производит необходимые измерения в соответствии со всеми общепринятыми международными стандартами для защиты ослабления, однородности поля и отклонения АНБ и КСВ. Это осуществляется с помощью квалифицированного персонала Frankonia, откалиброванных измерительных приборов Frankonia или независимым орган по сертификации. Сегодня Frankonia предлагает широкий спектр систем испытаний на ЭMC, таких как тест-систем на иммунитет, например, для испытаний в соответствии с IEC / EN 61000-4-3 или IEC / EN 61000-4-6. Поставки возможны как в составе готовых систем тестирования так и в виде отдельных компонентов, такие как усилители ВЧ-мощности, антенны, генераторы сигналов, RF-измерители мощности и оборудования для испытаний магнитных полей.

Усилители мощности Frankonia
Системы для испытаний на ЭМС
Безэховые камеры Frankonia
Радиопоглощающие материалы

Типы оборудования

Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru