Измерительное оборудование Aeroflex (IFR)

Тел.:+7 (495) 120-32-58

р. $
Собственная курьерская службаСобственная
курьерская служба
Собственный складСобственный
склад

Каталог товара

Полезная информация

Услуги

Время работы

Заказ через сайт можно сделать круглосуточно, офис работает с понедельника по пятницу с 9.00

до 18.00 (время Московское) или по многоканальному телефону:

+7 (495) 544-50-64

Часто задаваемые вопросы

Задать вопрос

Внимание

  • Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.
  • Приведённые цены являются ориентировочными и на момент заказа требуют уточнения.
  • Наша компания принимает оплату только по безналичному расчёту.
  • Продукция, предлагаемая нашей компанией, не имеет бытового или иного назначения, не связанного с осуществлением предпринимательской деятельности.

Aeroflex (IFR)

Aeroflex Incorporated (прежнее название IFR) - всемирно-известная в сфере высоких технологий компания, которая проектирует, разрабатывает и производит широкий диапазон тестового оборудования, измерительные устройства, а также различные электронные компоненты.

Компания основана в 1937 году и в настоящее время насчитывает свыше 2600 сотрудников по всему миру. Изделия Aeroflex Incorporated находят широкое применение в области средств связи и телекоммуникации, авиа и космической промышленности и в военном ведомстве США.

Ведущее место в основном перечне производимой продукции занимают устройства для проверки различных стандартов мобильной связи, разнообразное измерительное оборудование, генераторы, анализаторы спектра и сигналов, синтезаторы частот, анализаторы систем передачи данных, а также специализированные многофункциональные модули и фильтры. Изделия компании идеально подходят для тестирования линий проводной и беспроводной связи, телекоммуникационного оборудования, радиолокационных установок, а также спутниковых систем связи.

Сайт компании: www.aeroflex.su

Подвижные радиосистемы Aeroflex (IFR)
Измерители мощности Aeroflex (IFR)
Генераторы сигналов Aeroflex (IFR)
Анализатор сигнала Aeroflex (IFR)
Анализаторы спектра Aeroflex
Авиационные  тестовые системы
Анализаторы электрических цепей
Тестеры радиосвязи

Типы оборудования

Яндекс.Метрика Товары@Mail.ru